Не трогай моё сердце

Вера Николаева Дмитриева
Какого чёрта эта боль сомнений
Опять тревожит раны на душе!?
Я свыклась уже с чувственною ленью,
Любви совсем не надо мне уже...

Мне дорог мой покой, моя небрежность,
Отдать мужчине сердце не хочу,
Я глубоко внутри скрываю нежность,
Над прошлыми ошибками шучу...

Не трогай моё сердце, мою душу,
И боль сомнений щедро не дари!
Я молода, но мне никто не нужен!
Улыбку просишь? - на тебе, бери!