Частушки - 234

Людмила Сафронова 3
  Человека в старости
  силы покидают
  его тело бренное
  без силы увядает

  что ты пьёшь  с утра пораньше
  кофе или суррогат?
  кофе - это было раньше,
  а теперь всё суррогат

  командует мной
  тут одна из дурдома
  я ей говорю:
  не командуй, не дома

  сзади, если посмотреть,
  то я пионерка,
  если спереди взглянуть,
  то пенсионерка

  я с утра до вечера
  в лени пребываю
  и своим бездельем
  время убиваю

  у беременной старухи
  до колен свисает брюхо
  из беременного брюха
  скоро вылезет Андрюха

  одну пропаганду
  смотреть и слушать можно,
  а другую, почему -то?
  нельзя и невозможно

  хватит избирателям
  постоянно врать
  столько голосов, как Путин
  никогда вам не набрать

  везде надо говорить
  только на латышском
  гайки закрутили так
  это - уже слишком

  за что родного языка
  нас латыши лишили?
  политики грубейшую
  ошибку совершили