я наслаждаюсь любым днем...

Любовь Бужакова
---------------------------------------------------
Я каждый день свой - пью, как
       родника  струЮ
Пусть от прохлады ломит зубы,
      но приятно
Я наслаждаюсь, жажду утоляя,
     ЖИЗНИ миг не тороплю
И день любой, мгновенье-
     сладко...

И все со мной происходящее -
     я принимаю, словно
              неизбежность
Страдания, потери, ложь,
     обман
И силы набираю, чтобы
    вынести все, выстоять
               прилежно
Да потому что, знаю, все
    это дается  нам....

Как ИСПЫТАНИЕ, после
     которого последует

              НАГРАДА
И пусть даже ни мне, а
   
    моим внукам, детям
И я за это бесконечно
     благодарная  и рада
И СЧАСТЛИВА, что я не
     зря живу на белом
               свете...

И пусть мне скажет
    кто-то, ГЛУПОСТЬ
Но в каждом своем дне,
    я нахожу и утешение и
                красоту
И кажется мне- в этом
     МУДРОСТЬ
Которая и помогает
    оставаться на плаву,
               как на плоту...