Спасите детям радость! Песня

Сергей Трубицин 11
Слеза из глаз скатилась,
Услышал детский плачь.
И как так получилось,
Что голос стал горяч?

За что мы так жестоки?
Не бережём детей.
И мысли однобоки,
Лишь о судьбе своей.

Спасите детям  радость,
Верните детям смех.
Ведь дети в жизни сладость,
Они ведь ваш успех.
Ведь дети наше счастье,
Не причиняй им боль.
Не стоит быть здесь властным,
Сыграй ты друга роль!

От нас они страдают,
Жалея лично нас.
Они совсем не знают,
Когда придёт их час.

Любовь их беспредельна
И беззащитна столь,
Бегут к вам незабвенно,
Забыв про страх и боль

Спасите детям  радость,
Верните детям смех.
Ведь дети в жизни сладость,
Они ведь ваш успех.
Ведь дети наше счастье,
Не причиняй им боль.
Не стоит быть здесь властным,
Сыграй ты друга роль!