Мучительная смерть

Григорий Лисов
[Verse 1]
Много привычного в жизни,
много привычек у нас,
вредных или хороших,
мы любим здесь и сейчас!
Кто-то бухает без продыху,
кто-то курит как паровоз,
кто-то работает без отдыха,
а кто-то ловит психоз.
Мы любим гулять по улице,
любим посидеть в кафе,
нам нравится кушать сладкое,
нравится ветер в голове.

[Chorus]
Много плохого - вредно,
много хорошего - тоже,
знать надо во всем меру,
а я умираю похоже.

[Verse 2]
Мучительная смерть -
моя самая вредная привычка,
то, чего я правда боюсь,
хоть смерть - это дело обычное.
Моя самая вредная привычка -
смерть любить,
жизнь я, конечно, тоже люблю,
но достала меня изводить.

[Chorus]
Много плохого - вредно,
много хорошего - тоже,
знать надо во всем меру,
а я умираю похоже.

[Verse 3]
Мучительная смерть -
умер и нет на душе пустоты,
но самая вредная привычка -
это, конечно же, ты!