На двоих..

Наталия Романовская-Степ
Одно желанье на двоих
Одно решенье...
Любовь нашла едва едва
Для них спасенье

И мысли тоже на двоих
И ожиданья...
И крылья, ну куда ж без них...
И расстоянья...

И трудности делить вдвоём
И радость тоже
И забывая, обо всём
Чувствовать кожей. ..

Одна планета на двоих
Одно дыханье
И строки превратились в стих
Как оправданье...