Опухоль

Григорий Лисов
[Verse 1]
Я опухоль нашел в своем теле,
она на самом видном месте,
моя опухоль уже на пределе,
моя опухоль - это мое сердце.

[Chorus]
Надоело мне волноваться,
ты за горло меня схвати,
я не буду сопротивляться,
вырви мое сердце и жри!
Вырежи его из груди,
полей сковородку маслом,
пожарь, посоли, поперчи,
и сожри мое сердце на хрен!

[Verse 2]
На счету каждая минута,
наша жизнь ничего не значит,
хотя может чего-то и стоит, но
это смерти процесс - не иначе!

[Chorus]
Надоело мне волноваться,
ты за горло меня схвати,
я не буду сопротивляться,
вырви мое сердце и жри!
Я полностью тебе отдамся,
но не буду кричать, молиться,
просто делай мне больно,
просто болью дай насладиться.

[Verse 3]
Моя опухоль - это душа,
но её никак не нащупать,
только ты всё равно пытайся
и сожри потом мою душу!