Цветы в пробоины

Елена Бузынина
Мне приснился сегодня кошмар,
Что одна я и в поле не воин,
Что доспехи мои снедает туман,
И сквозь сердце норд-остом воет,

Сквозняком выдувает душу,
Оголив ... провода...
Я очнулась: не надо слушать
Панику...никогда.

Обниму покрепче родных,
Позвоню любимой подруге,
Вспомню нас, таких молодых,
Не позволю забрать память вьюге.

И пускай я одна на поле,
А в поле я так себе воин,
Этот мир просто-напросто болен,
Ну а я упрямо буду ставить цветы ...
                в места
                пробоин.