Теплоту наших встреч

Игорь Кат
Помнишь встретил тебя и в глазах твоих ночь,
Но любовью своей смог её превозмочь.
И души нашей ширь и оттенки беречь,
Теплоту наших встреч, теплоту наших встреч.
Всё ушло в некуда и забыто тобой,
А любовь лишь была бессловесной игрой.
Там где, брезжил рассвет, непроглядная тьма,
Вслед за нашей весной наступила зима.