Москва

Николай Конусов
Колокола,
Их гул державный,
Я слышу в дальней стороне
Отчизны голос
Православный.
Святой Георгий на коне —
Он вечный наш
Победоносец,
Защитник Родины моей.
…Колокола,
Их гул разносит
Благую весть
Округе всей.
…Москва —
Душа ликует вестью:
Непобедим наш
Третий Рим.
Клянемся Богом мы и честью:
«Здесь
Русский
Дух…»
Неукротим!