Снег 26. 12. 23 год

Татьяна Жарова 2
Он сыпал невесомо и бесшумно, Ложился ласково дорожки присыпая. Хотелось побродить по ним бездумно И ворошить его легко касаясь. Как могут небеса лепить снежинки,То посыпая их сухой крупою,Или колючею метелью льдинки, Бегущие морозно за тобою. Но вот же Очень лёгкий шорох снега, Снежинки- бабочки порхают замирая. Они подарок новогодний неба, Сложили крылышки и тихо отдыхают.