9 дней

Анатолий Никитин 4
Считается, что бог спасает Русь.
Но в страшный миг куда - то отлучился.
Его судить за это не берусь:
Он - пустота, я снова убедился...

Чем вера в силы высшие живёт? -
Ей  в горе утешается народ.

И это - всё!

30.03.24г.