Беда. Крокус Сити Холл

Елена Гуртовенко
…Снова людские души
Безвременно, страшно исчезли.
Гримасы страха всё рушат
И бесы с котлов своих слезли.
Даже детей не щадили
В жестоком угаре твари.
Кровавые руки грешили.
Законы Божьи попрали.
И не придумали судьи
Принесшим беду наказанье.
Пожар, разруха, безлюдье…
Слёзы, страданье, прощанье…