Смышляевой

Жмакин Александр Георгиевич
Сколько же лет тебе-
Пятьдесят, сорок, тридцать?
Не могу разобраться,
Но могу удивиться

Как ты статна собой,
Проходя между многих
С поднятой головой
По нелёгкой дороге

Одинокая в чём-то,
В чём-то много игрива,
Ты несчастная или счастлива?
Не могу разобраться, не хочу
Я при встрече с тобой только глубже молчу

Сколько же лет тебе-
Пятьдесят, сорок, тридцать?
Ты воробушек или синица?
Не могу разобраться, не хочу,
Но боюсь непонятно влюбиться....

31.12.2023