Рой

Николай Конусов
Там, за рощей белоствольной,
За озерной тишиной,
Гулкой вестью колокольной
Ввысь
Уходит
Первый
Рой!
До сих пор гудит он в небе —
Не нашел его в тайге,
Словно рой не быль, а небыль!
…Мир иной — невдалеке?