Люди-звери

Григорий Лисов
[Verse 1]
Храм Сатаны я построю,
построю на белых костях.
От мира людского не скрою
и буду над входом висеть на гвоздях.
И люди ходить ко мне будут,
и будут бросаться камнями,
поймут они в ту же минуту,
что связаны с храмом цепями.

[Chorus]
Люди - звери, они об этом знают,
меня как людей зверь - не понимают.
Люди - звери, они подозревают,
злобно смотрят и постоянно лают.

[Verse 2]
Я буду висеть терпеливо,
смотреть на прилежных людей,
увидевших храм Сатаны
и ставших не лучше зверей...
Доказывать мне не надо,
ведь люди сами знают,
что нет свободы у них,
что бесы с ними играют.

[Chorus]
Люди - звери, они об этом знают,
меня как людей зверь - не понимают.
Люди - звери, они подозревают,
злобно смотрят и постоянно лают.