Крокус сити холл 22. 03. 2024 г

Любовь Абрамова 33
Как хрупка наша жизнь ,
всё равно за неё ты держись .
И не сможет сломить нас враг ,
как бы не старался , он - никак !

Безоружных людей враг убил ,
и невинных детей погубил .
Но придёт " час расплаты " для них ,
не помогут и огромные деньги их .

Сильный духом наш русский народ ,
и ни шагу назад - только вперёд !
И все вместе мы сильнее будем ,
и обиды , нанесённые врагом , не забудем .

Соболезнуем мы , и скорбим ,
и наш русский народ - он един !
И становимся мы крепче душой ,
на просторах Родины нашей большой !