Опасно, Балтийское море

Сергей Осипов 2
Опасно, Балтийское море,
В нем химии разной, полно,
Мы дружно отраву топили,
И ей устилали, всё дно,
Теперь сотни тысяч отравы,
Что в бочках, остались лежать,
Нам воду, уже отравляют,
Что нужно от моря бежать,

Иприт, основная отрава,
И нет антидота, от ней,
Опасность, увы, не исчезла,
Для всех, на планете людей,
Особо для тех, кто ест рыбу,
На Балтике ловит её,
И кто про опасность не верит,
Считая, что это враньё