Кот

Елена Рудченко
Кот новую придумал хитрость-
Как легче птиц ему ловить:
Кусочки хлеба на машину
Он стал коварно приносить...
Капот и крыша - в хлебных крошках...
Кот возле колеса сидит -
С надеждой ждет...
Но, вместо птицы, к нему хозяева пришли...
И, через полчаса, с укором глядя на людей,
Кот отошел от вымытой машины...