Деревья и кусты бессмертных плодов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Деревья дающие плод бессмертия

-  кьявлюльэрбэкивотцтаогцтагэимпрэфьифрут  -

говорят нужна вода для роста плодов
и формула несчётного повторения

Кабачёк даёт золотые монеты

-  вьиявлюльзлаткоаурисвфидаэж
огцтагэимпрэфьитэнвеливуды -

говорят -  формула несчётного повторения
и плод этот растёт на воде

Куст даёт молодильные ягоды

-  кьявлюльвтадиримпвотцтаогцтагэ
импрэфьилаусьмитсянздвы  -

говорят - формула несчётного повторения
и куст растёт на радостях людей и на воде

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
проверьте пожалуйста

сказали - всё верно - вы спасли людей от страданий

Такой  вот  дилтАдил!