Март

Марина Брянцмар
Март наступил, природа оживает,
Снег уже чернеет, птицы прилетают.
Почки распускаются, вокруг всё расцветает.
Солнце ярко светит и щёчки нам ласкает.
Март — чудесный месяц, весну он открывает.
Дыхание весны в воздухе витает,
Природа пробуждается, снег повсюду тает.
Птицы с юга дружно назад прилетают,
И всё оживает вокруг, расцветает,
Дыхание весны всех нас вдохновляет.

       15.03.2024 г.