Кончилась ночь

Лора Чайка 3
Кончилась ночь,
Пробудилась заря,
Сумрачность Прочь,
Просыпаться пора!

Встань по утру,
И оконце открой,
Выбрось хандру,
Гимн светиле пропой!

Грудью вдохни,
Этот Воздух хмельной,
И выходи,
Словно море волной!

Ты не сиди,
В лабиринте квартир,
В поле иди,
Где дождинок пунктир!

В лес, на дорогу,
И в горы и в Даль….
Доброе утро!
Долой ночь-печаль!!!

Лора Чайка 30.03.2024.