Надёжней не найти крыла

Роза Смак
Порой нам не хватает нужных слов,
Семье сказать как ценим и скучаем.
Что в сердце нашем нежная любовь,
И в бренной суете не угасает.

Бежим по жизни догоняя цель.
Догнав ее , другую тут же ставим.
Проходим через множество потерь.
И верим,Бог как надобно управит.

Как доля б наша только не плыла,
То бив о скалы,то в руках качая.
Семьи надёжней не найти крыла.
Не говоря об этом,точно знаем.