Костёр любви...

Ефимов Андрей Иванович
На берегу моей Души
Костёр любви горит во мраке
Идут на свет его собаки,
Бомжи, путаны, алкаши

Махнуть бы мне на всё рукой
Ведь им внушать, что жизнь прекрасна
Накладно, глупо и опасно
Да, видно жребий это мой...
Иль я дурак...??? Иль век такой...???