Могло бы не случиться это утро

Юлия Сергеевна Савченкова
Могло бы не случиться это утро,
Но Ты его мне снова подарил,
Коснувшись Своей нежностью Отцовской,
На восходе солнца тихо разбудил.

Я же принимаю Твою милость,
С благодарностью и радостью в душе,
Значит для меня ещё есть смысл
Шагать по грешной и испорченной земле.

И видимо ещё мне есть, что делать,
Исполняя Твой благой и точный план,
Ведь Ты Господь и Бог, Творец вселенной,
И каждый миг Тобой с расчетом дан.

Принимаю новый час, дышу с молитвой,
Под Твоим всегда заботливым крылом.
Господь и Бог, Иисус, Творец великий,
Ты моей жизни хлеб, покой и Ты мой дом.