Мама...

Наталья Михеева
Мама спит, она устала
Вечный сон закрыл глаза...
Мама! Ты же обещала,
Рядом быть со мной всегда!
"Дитятко моё, я рядом -
Шёпот ветра, шум дождя,
Горного ручья прохлада,
Солнца лучик -тоже я"
Мама нас оберегала
Лаской рук, теплом души.
...
Мама спит, она устала
Повзрослели малыши...