Как привыкнуть к тому, что вокруг очень много беды

Лидия Селягина
Как привыкнуть к тому, что вокруг очень много беды?
Не поверю тому, кто мне скажет, что всё от балды,
Что эмоции край — перебор, перебор, перебор.
Но не роботы мы — не поставишь на душу забор!

Заболели, видать, только те, только те, только те,
Кто не видит беды, и их души — в сплошной темноте.
Не привыкну ко злу, даже если жизнь снова начать.
Никакому козлу безобразий нельзя разрешать!

15.07.2005