Иг8ры Разума. Психоделические Забавы - 8 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Возникла  ссора, от  того, что  понимать
Вы  разучились  прочих  иль  не  захотели …
Но, право, глупо – в  этой  канители
Мужчину, как  собаку, прогонять …
С  мужиком  можно  делать  что  угодно –
Отматерить, в  конце  концов, по  морде  дать!
На  коврике  у  двери  будет  спать,
Как  сенбернар, вальяжно, благородно.
Но  выгонять  не  смей! Тем  нанесёшь
Незаживающую  рану  несомненно.
Лучше  бы  телу, перетерпит, оно  бренно …
А  коль  Душе, вовеки  не  вернёшь
Покоя  впредь  в  мозг  мужика!
Впадёт  он  в  кому  разочарования
В  себе, в  тебе  и  в  трансе  изыскания
Причинно – следственного  превратится  в  Мудака!!!