Куда, Друзья перевелись???

Вальтер Майский
Куда,Друзья перевелись,
куда-ж,Они пропали,
Один из них,хоть появись
и вспомни,как мы,Новый Год встречали???!!!

Тогда был ветер в нашей голове,
мы думали,так будет вечно
и Нашей Дружбою в душе
гордились бесконечно...

Но всё внезапно вдруг ушло,
осталось в прошлом,как и дни все,
следы от Дружбы,пылью замело,
как от погони,хвостовое-лисье...

Не знаю,как Вы там и где,
а я,Вас часто вспоминаю,
ведь Лучше,Вас ещё не встретил я нигде,
как,Вам,другим-уже не доверяю!!!

А жизнь не ждёт,она идёт
и время быстро мчится,наше,
назад не будет больше поворот
и Старый Друг:"Привет!",уже не скажет...

                30.03.2024 г.