***

Илларион Заяц
Где ты есть, когда тебя нет.
Где ты есть, когда я скучаю!
Где ты есть, когда среди бед
Я безумную жизнь пропиваю!!!

Где ты есть мой предатель души!!!
Где ты есть, когда я так страдаю...
Где ты есть... Ты хотя бы пиши...
Я ведь так в перепоях скучаю...