Зыбко

Анни Кабрещ
Прибегаю в твою нетерпимость,
Освещаюсь твоей тишиной.
И в смятении твоя уязвимость
И покорность царит над тобой.

Окропила тебя лучезарность,
Осветила небесная гладь.
Ниспадают улыбкой горести,
И счастье берёт свою власть!