Уж много нас, а будут тьмы

Влад Орехов
Уж много нас, а будут тьмы
Бесчеловечны дроны мы
Мы по земле, воде и воздуху
Гружёны напрочь доверху

С мозгами из программных файлов
Прём перечни потенциалов
И сердце помешало б нам
Таранить скарб сей люди вам