Приметная божественность

Сергей Лубинец
Где падает от боли скоморох
Спаситель подстелил глубокий мох
О боже есть такая глубина
Где не нужны история, жена
И в ней ты крест на душу положил
Ты мне не дал ни разума ни жил
Я никого Христос не задушу
Ни к букве не приставлю ни к ножу
К перу не присоблю как к штыку
Ни атомную бомбу ни соху
Я не прославлю ни крыло ни лом
Грааль приметив в небе голубом