Весна идет, весне дорогу...

Лара Северная
Снег растаял и сердца,
У хозяйки дверь открыта.
Наша Мурка уж умыта
И готова под венец,
Лишь нейдет к ней молодец.
К нему Муська приезжает,
На машине подъезжает.
У ее хозяев дача
И цыплят пяток в придачу.