мамочки

Наталья Бондарчук-Огаркова
Моему сыночку 20
Я ему куплю продукты,
Да голопом по Европе
Пробегуся за него
А потом рукою властной
Отворю его хоромы
Да в ларьце его с одеждой
Я порядки наведу
А то вдруг сынок мой милый
Вещи стопочкой не сложит
А потом свою рубашку
Будет долго он искать.
Мое сыночку 30
Чет не женится сыночек
Нужно барышню домой мне
Очень срочно привести
Расписать ее заслуги
Весь ее функционал
Что с такой вот распрекрасной
Он уж точно будет счастлив
Моему сыночку 40
Выпивать чего то начал
Да орет сыночек вечно
Задолбала я его
Я ж ему все отдавала
Всю себя , да без остатка
Вот такие нынче детки
Благодарности в них нет!


#психолог Наталья Бондарчук в Вк