Не хочу я о войне...

Любовь Лужайцева
Не хочу я о войне,
Я хочу о жизни.
Ведь она одна у всех,
Другой нам не начислят.

Это нам лишь кажется,
Что жизнь идёт долго.
В конце черты окажется,
Всё промелькнуло только.

Миг детства, отрочества, юность,
Взрослое становление.
Только мы постигнем мудрость,
Уходит наше поколение…

Спасибо, жизнь за счастья миг.
За это вот земное Царство!
Человек очень многого достиг,
Но всё таки душа-главное богатство!
                30 марта 2024 г.