Обходчик

Мурадов Юрий
Седой обходчик вокруг поезда ходит;
Неисправности тормозов и колес он находит.
Если будет проблема, вызывает бригаду,
Не смотря на погоду, небольшую награду.
На своем веку он видел немало,
Сколько боли и крови, столько судеб ломало.
Обходчик пытался найти работу другую,
Но всегда возвращался в жизнь непростую.
В снег и дождь проверяет исправность
Наших судеб и колес безопасность.
Доверяем ему все и вся бесконечно,
И так было и будет, наверное, вечно.
Седой обходчик вокруг поезда ходит;
Неисправности тормозов и колес он находит.
Если будет проблема, вызывает бригаду,
Не смотря на погоду, небольшую награду.