У меня собака есть

Александр Денисов 7
У меня собака есть,
Сука без породная.
От хвоста до головы,
Цветом однородная
И собака из щенков,
Кем то раньше брошенных,
Охраняет дом и двор,
От гостей не прошенных.
И в глаза мои глядит,
Ласково и преданно.
У собак такое есть,
Что людям не ведомо.
У собак такое есть,
Что людям не ведомо.