Верность лучше красоты

Виктор Котенков
"Верность лучше красоты"


Не пришла ,сегодня, ты ко мне опять.
Думаешь запью и буду я страдать?.
Таких как ты ,хоть пруд пруди.
Тебе замену мне легко найти.

Ты всё время клянчишь, подарочек себе.
Вояжи, рестораны, роятся у тебя в башке.
О женитьбе и детишках ни слова, ни гу-гу.
Я подумал и решил, другую я найду.

Ласковую, доброю, некрасивую, но верную.
На фоне львиц ,богемных, очень неприметную.
Но честную, открытую, от подлости привитую.
С душой ,красивой, для любви открытою.

С ней найду я счастье и океан любви.
Нам споют красиво, из Курска соловьи.
Она  родит мне сына-продолжателя меня.
И душа ,мерси мне скажет, за то, что отыскал тебя.