Песнь любимой

Владимир Сороколетов 2
После тяжкого дня трудового,
Позабыв про буден канитель,
Я спешу,для меня все готово-
Славный ужин,тепло и пастель.
Не любовь кто-то скажет-привычка
Только среди тысячи дверей
Есть одна и конечно отмычка
С ней.
С ней много дней,с ней
Я не помню как все начиналось
И закончится верю не враз
Как легко здесь уходит усталость
С парой теплых и ласковых фраз.
И на свете,наверно,на белом
Нету рук красивей и нежней.
Я дышу и зимою и летом
С ней.
С ней много дней,с ней.
Недосказанная сказка,песня спетая вдвоем
И без театральных масок глаз огромный водоем.
В водоеме преломляясь солнце дарит множество лучей.
Я живу и удивляюсь
С ней.