Человеческая жизнь

Светлана Вьюгина
В человеческой жизни нет промедлений,
То пускается в бег, то еле ползёт,
Закружит в мгновенье каскадом движений,
В бесконечной интриге – как повезёт.

Душой определяемая жизнь,
Способная на чувства и открытья,
Что цепкий, мощный механизм
По ухабам мчится прытью.

В человеческой жизни нет постоянства,
То быстро меняется, то долго ждём,
Последствия выбора плюс обстоятельства
И пусть не фартит нам всегда и во всём.

Зато, мы с верою в кармане
Живём, стараясь быть умней,
Душою не колеблемся в посланье,
Мы доверяем жизни и себе.
30.03.2024