Творец своей Жизни

Валентина Мялицина
07.10.2006г.

Жизнь прекрасна, хороша.
У кого поёт Душа.
Посылая счастье всем.
Кто живёт на Земле.

Застилая всё Любовью.
Мир земной идёт вперёд.
Осознает наш народ.
Всё то что он творит.
Он себе и возвратит.

Если это чистота.
Мыслей, помыслов в делах.
Будет светлая судьба.
Будет всё цвести всегда.

И любовь будет сиять.
Для него здесь и сейчас.
С Любовью, с Миром вот дела.
Планета снова расцвела.