Тонкая грань между концом и началом...

Сергей Селегиненко
Тонкая грань между концом и началом
Будет трепаться, как нерв, на ветру.
Всё, что приснилось — будет реальность.
Всё, что прожил превратится в иллюзию.

Ветер качает деревья — иначе умрут.
Солнце тучи гоняет — иначе цветы завянут.
Нерв трепыхает во мне— иначе не почувствую
Жизнь или кем-то подаренную иллюзию.

Выпадет снег...
К лету чьё-то сердце оттает.
Тёплый ветер обнимет дорогие леса.
Там, на полях, цветы на мир восстанут.

Но всё же нерв — тонкая грань
Между концом и началом.
Вот я усну... Вот я проснусь...
Здравствуй и прощай иллюзорная реальность!