К юбилею НАТО...

Лобода Александр
Из Европ убирайся в США-
домой- за океан
и уводи войскА с собой
чтоб жизнь без забот у нас была.

Твой дом давно
рушится, гниёт,
а ты других учишь жить,
поджигая любой народ.

Убирайся в свои штаты,
не учи жить других
и бери все свои снаряды,
чтоб враги не могли по миру бить.

Устал давно мир
от твоих войн
мечтая свободно жить
без оскала злых зубов.

Займись своими людьми
не рви страны другие
злою войной
и на Украину снаряды не шли.

В твоих грязных штатах
своих проблем полно
скорей беги домой
очищаться от грязи и мрази.

От тебя устал любой народ-
от Азий до Европ
и наглость надоела всем
там и здесь-
бери шинель
и беги домой скорей
чрез океан до своих земель-
штатовский урод.

Обама, Клинтоны и Байден
вредят миру
много лет
в ночь и в день
и конца той беде не видно...

Поганый юбилей сейчас-
двадцать лет назад
не мало стран
из бывших, так сказать друзей
назло нам
вступили с НАТО в брак...

Подло и горько то терпеть,
что дальние враги
к нам, почти домой пришли
и кричат теперь,
что Россия угрожает им и всем ...

И враньё всегда-
в те и в эти времена
с целью одной-себя "защищать",
от угроз России-
очень не красивое враньё...

Там за дальним океаном
в родных штатах
и своих проблем не мало,
но вы вооруженье
ежедневно лепите
от российской агрессии,
чтоб выгодней продать...

Но нам не надо нападать
на чужие земли-
людьми своё добро надо заселять
и делать им удобства большие.

Вы сволочные штаты
Россию окружили 
для защиты НАТО?
Уберите из Европы его
и пусть свободно живёт
любой народ
и не нападёт на вас никто
другим вашего не надо...

Тебе не жаль этот мир,
старый Байден
совсем сошёл с ума
и грезится тебе война всегда,
что не нужна другим
и много таких стран,
но боятся правду сказать,
ты их такому научил...

В юбилейные семьдесят пять
с открытой агрессией
НАТО опять и опять
к России лезет всё ближе,
мечтая всю растерзать...

И нам защищаться НАДО от НАТО
строем единым,
чтоб все богатства не отдать
клыкам звериным.
   март- апрель 2024.