Будь такой, какой ты есть

Владимир Кажанов 2
Будь самим собой,
Стой за правду горой.
Ни перед кем не унижайся,
С друзьями не расставайся.

От трудностей не убегай,
Смело преодолевай.
Когда желания сбудутся,
Трудности забудутся.

Жену люби и уважай,
Детей не обижай.
Встречному прохожему
Здоровья пожелай.

В магазине не ленись,
Продавцу улыбнись.
Он тебе в ответ
Скажет по дружески:" Привет".

Дождь пройдёт озорной,
Не грусти, ведь он грибной.
В рощу зелёную пойдёшь,
Грибов много наберёшь.

Может ты и не герой,
Но всегда легко с тобой.
Всё, что надо в тебе есть,
Будь такой, какой ты есть.