Шуточно- эгоистичное! Для веры в себя!

Елена Лаптева Журбий
 Поздравить сам себя спеши!    
 Живи не ради!               
 Для души!               
 Себе дари подарков кучу,       
 найди мужчину, чтобы мучить!   
 Стихи себе лишь посвящай,   
 роднулек чаще навещай!            
 И пригласи себя на пир,          
 где ты звездища на весь мир!      
 И пой себе лишь серенады,      
 Вручай сама себе награды...    
 Люби себя, лови момент!               
 Весна- твой главный комплимент!