Весна СисАдмина

Илья Иванов 4
 
 Остовы лип в безЛиственном убранстве,
И днем капель - источник талых вод,
 И тает Мыслей Снег, в Теплеющем Пространстве,
Я с ночи до утра давлю "commit" и "ввод".

 Все Тот же Свет в заботах поВсеДневных,
И РадостьЮ полно Желанье ярких Встреч,
 Всё чаще череда Событий НеЗабвенных
Из Детства Моего, мне не дает приЛечь.