Ретроградный Меркурий

Елена Малеваная
Вновь планету накрыл
Ретроградный Меркурий!
У нас столько проблем, разобраться б сперва!
Так за что же ещё и Вселенная дУрит?
Что в обратку кружится моя голова!

Как бы вовсе она, с шеи не соскочила,
Всё болтаясь, как шайба на хилом болте...
Лишь успеем подумать, а что это было?
Если вспомним вообще, о своей голове!

Ну, а может и жить будет так интересней,
Ни задач, ни проблем станет нечем решать!
Будем шеей крутить, и насвистывать песни,
Дыркой, где голова нам могла помешать!