Постоянно выживаем

Геннадий Сивак
Мы живем и понимаем,
Изменилась наша жизнь,
Постоянно выживаем,
Вот попробуй продержись.

Что-то все-таки случилось,
В наши злые времена,
Отвернулась Божья Милость,
Убивает мир   война.

Правит всеми царь на троне,
С неполадкой с головой,
Раньше был вором в законе,
А  сегодня в доску свой…

Раньше лес валил с братвой,
Теперь валит Шар Земной…
Даже и без гороскопа,
Шанс всемирного потопа…

Автор Геннадий Сивак.
30 марта 2024 года.