Желаю всех благ, доброты и тепла!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть радостна будет суббота, светла!
Желаю всех благ, доброты и тепла!
Сошедшего снега, бесшумного неба,
Огня в очаге и горячего хлеба,
Улыбок детей и родителей счастья,
Взаимности душ, нежной пойманных страстью,
Любви, что сердцам станет близко знакома,
Объятий удачи, уютного дома,
Безгорестных, ярких, прекрасных событий,
Достигнутых целей и новых открытий!
И сильного ливня над каждой судьбой
Желаний, исполненных этой весной!

2019 год, 30 марта 2024 года 10:37